El CV Teruel da un golpe encima de la mesa en Almería (1-3)

Los de Miguel Rivera remontan para lograr una victoria de prestigio ante su gran rival

Los jugadores del CV Voleibol celebran un punto.
icono foto Los jugadores del CV Voleibol celebran un punto.

Victoria de prestigio en el Pabellón Moisés Ruiz de Almería para un un Club Voleibol Teruel que sigue en plenitud de forma. Los turolenses se afianzan en el primer puesto gracias a una gran victoria en el gran Clásico del voleibol nacional. Un partido disputado, largo, en el que hubo que remar: el Unicaja Almería entró muy entonado al partido y ganó el primer set por 25-21. A partir de ahí los aragoneses se crecieron: 23-25 ganaron el segundo set. Gavenda y compañía se echaron el equipo a la espalda ante un Almería que empezó a bajar la guardia.

Mayor fue la diferencia del tercer set, 21-25. Los turolenses dominaron durante todo el periodo sin dar opción a los andaluces. En el cuarto set, los aragoneses sellarían el partido demostrando que el perder el primer set fue un simple error y se llevarían así el encuentro con superioridad con el definitivo 18-25 del último periodo.