El CV Teruel continúa imparable (0-3)

El conjunto de Miguel Rivera se impone al Barça Voleibol

El CV Teruel durante el partido.
icono foto El CV Teruel durante el partido.

El Club Voleibol Teruel se ha medido este domingo al Barça Voleibol, penúltimo clasificado. Un partido en el que los de Miguel Rivera se han vuelto a imponer por tres sets a cero, aunque es cierto que los locales han luchado cada puntos llegando a empatar en varias ocasiones el marcador.

El primer set estuvo muy igualado en el que los locales supieron aguantar la diferencia de clasificación manteniéndose a la par. El Barça aguantaba la diferencia de clasifican manteniéndose en el empate en los primeros diez minutos (11-11) hasta que Mart Naaber adelantó a su equipo para llevarse el primer set (22-25). No desistían los catalanes que volvían a comenzar el segundo tiempo con fuerza y llegaban a tener tres puntos de ventaja con los de Rivera (14-11). Remate directo de César Martín para poner dos puntos más en el marcador y segundo set ganado del CV Teruel (23-25).

Tercer set y último en Barcelona que comenzó con ventaja del Barça (6-2) que no duró demasiado y se cerró con (20-25). Los turolenses marcaron el ritmo del partido llevándose una victoria más y segunda de la semana. De esta forma, continúan líderes de la clasificación y les sigue el Guaguas con tres puntos menos.