El CV Teruel comienza con derrota en la Superliga

Los turolenses han caído derrotados por 3-1 en el primer partido de la temporada 2019-2020 de Superliga frente al Illa de Grau

Tiempo muerto de Miguel Rivera
icono foto Tiempo muerto de Miguel Rivera

Primera derrota ligera del conjunto dirigido por Miguel Rivera en el debut en la Superliga de la temporada 2019-2020. Los turolenses han caído con contundencia por 3-1 en la pista del Illa Grau.

El primer set se iba a desarrollar con dominio claro castellonense en un primer periodo que iban a perder los turolenses por 25-20. El equipo de Rivera iría todo el rato por detrás del marcador y en un parcial de 4-0 a favor de los castellonenses se iban a distanciar para lograr el primer set para sus intereses. El segundo set del encuentro sería más igualado para los intereses de los turolenses pero con el mismo final del primer set. Los aragoneses caerían por 26-24 en un set muy igualado que ponían las cosas difíciles en Castellón.

En el tercer set serían los turolenses los que iban a arrasar a los castellonenses. Con el resultado de 16-25, el CV Teruel arrollaría a los valencianos; pero este set sería simplemente un espejismo de lo que iba a ser el último periodo. En el cuarto y definitivo periodo, los aragoneses iban a conseguir ponerse por delante durante un momento del set (15-16) pero finalmente la victoria se iba a quedar en castellón con un marcador final en el cuarto set de 25-21.