El CV Teruel sigue escalando posiciones (3-0)

El conjunto de Miguel Rivera vence al Ube L’Illa Grau tras un último set muy disputado

El CV Teruel durante el partido. Foto: RFEVB.
icono foto El CV Teruel durante el partido. Foto: RFEVB.

El Club Voleibol Teruel recibía este miércoles en el pabellón de Los Planos a un rival con el que no podía confiarse, el Ube L’Illa Grau. El conjunto castellonense no se lo iba a poner fácil a un equipo que con dos partidos menos ocupaba la tercera posición, por delante del Ube L’Illa Grau que era el cuarto clasificado.

El conjunto de Miguel Rivera comenzaba el partido con la mentalidad de que no se volviera a repetir la derrota que sufrieron ante los de Castellón en su feudo por 3 a 1.  En esta ocasión, eran los turolenses los que saltaban a la pista con más fuerza, los de Rivera se ponían cuatro arriba en el marcador con facilidad en el primer set y el Ube L’Illa Grau no lograba remontarlo. Pasadas las primeras jugadas, el Teruel se llevaba con contundencia el primer set (25-17).

El partido seguía la tónica marcada en el primer set y continuaban siendo superiores a los visitantes, que no recortaban distancias (25-16). El Teruel quería seguir la misma dinámica en el tercer set para firmar una nueva victoria y no soltar el pase a los playoffs. En este último set el marcador no se diferenciaría en tantos puntos y los castellonenses aprovecharían sus opciones de contraataque. El electrónico llegaba al empate a 25 y las jugadas serían definitivas para el Teruel. Tras unos minutos muy disputados la victoria era finalmente para el Teruel (36-34).