El Club Voleibol Teruel termina la liga regular con victoria ante su afición

Los turolenses obtuvieron la victoria por 3 sets a 0 (25-21/25-19/25-22) quedando primeros de la liga regular, tras 10 jornadas líder en la clasificación tras vencer al Unicaja Almería en la jornada 12 por 3 sets a 0

Instante de un juego del partido
icono foto Instante de un juego del partido

Por parte del Club Voleibol Teruel comenzaron el encuentro los siguientes jugadores: Víctor Rodríguez, Maximo Torcello, Milan Jovanovic,Pablo Bugallo, Augusto Colito y Vicente Cabrera. Actuando como líbero Thomas Ereu.

Y por parte del Vecindario ACE Gran Canaria: Joao Valquitans, Carlos de Calvalho, Moisés Dos Santos,Javier Sánchez,Arabinsen Rodríguez y Luca Biliato. Actuando como líbero Ruiman Artiles. En el primer set, el conjunto canario salía dispuesto a dar la sorpresa en el pabellón Los Planos, y es que los hombres de Francisco Sánchez Jover tenían la sexta plaza de la Superliga Masculina en juego.

Los visitantes adquirían una ventaja de 3 puntos e imponían su juego en la pista. Poco después los turolenses reaccionaban y punto a punto lograban llegar a la igualada, para después superar a los canarios y llevarse la victoria por 25-21. En el segundo, los locales comenzaban dominando y logrando la ventaja que en el set anterior caía del lado de los visitantes. Esos 3 puntos a favor se mantenían durante todo el parcial, y lo cierto es, que los canarios remontaban puntos, pero los turolenses no estaban dispuestos a ceder el set. El 19-14 en el marcador hacía presagiar que el set sería nuevamente para los hombres de Rivera, pero en el voleibol no hay que dar nada por hecho. Los últimos compases del set eran de color naranja y la afición del Club voleibol Teruel alentaba a sus jugadores hasta el final , para imponerse nuevamente por 25-19. En el tercero, la igualdad sería la que marcase el ritmo del parcial.

Ambos equipos salían enchufados a la pista, demostrando que ambos querían llevarse el encuentro. En el 17-17 se rompía por fin el desempate y el Club Voleibol Teruel adquiría dos puntos de crédito de ventaja. Los turolenses dominaban el set y se imponían por 25-22.