El Club Hielo Jaca pierde en la prórroga en Barcelona (3-2)

Los jacetanos se sitúan en La Liga en cuarta posición con 8 puntos

icono foto El CH Jaca durante el partido. Foto: CH Jaca.

El Club Hielo Jaca regresó de Barcelona con un punto al perder en la prórroga por un marcador final de 3 a 2. Un gol de oro del Barça Hockey Gel dejó los otros dos puntos en la pista de hielo de la capital catalana, cuyos aficionados presenciaron el pasado sábado un partido muy equilibrado, que tuvo unos parciales de 1-0, 0-1 y 1-1.

Los azulgranas se adelantaron en el minuto 14 con un tiro cercano del japonés Sho Sarusawa y consiguió la igualada en el minuto 23 por medio de Gastón González. En el minuto 43, Gastón González adelantó al conjunto jaqués, después de una recuperación de Javier Chaín en ataque. El Barça dispuso de tres superioridades numéricas y en la tercera consiguió el gol del empate, que fue obra de Eloi Sin Arumi, a diez minutos del final.

Otra sanción señalizada justo en el último segundo hizo que el Club Hielo Jaca comenzara a jugar la prórroga en inferioridad (4 contra 3). Los culés aprovecharon el power play para cercar la portería jaquesa y el americano Bradley Joseph Nolan anotó el definitivo gol de oro en el minuto 62.

La clasificación de la Liga presenta un triple empate entre Barça Hockey Gel, Txuri Urdin y Majadahonda con 13 puntos, después de que los madrileños dieran la campanada al derrotar a los vascos por 6 a 4 en el otro partido de la jornada 9. El Club Hielo Jaca es cuarto con 8 puntos y cierra la tabla el Club Gel Puigcerdà, que suma 7. El Majadahonda disputó un partido más que el resto de equipos.