El Club Hielo Jaca cumple ante el colista (8-2)

Sin tiempo para celebrar, los jaqueses miran ya al partido de este lunes ante Nordic Vikings

Partido del Club Hielo Jaca.
icono foto Partido del Club Hielo Jaca.

El Club Hielo Jaca se repuso bien de la derrota ante el Barça del sábado pasado y venció cómodamente al Milenio Panthers (8-2), el colista de la categoría con cero puntos. Tras esta victoria, los jaqueses no tienen tiempo de celebrarlo porque encaran ya la previa del siguiente choque, ante el Nordic Vikings, que se jugará este lunes a las 21:30h en el pabellón de hielo local.

No solo el resultado fue la buena noticia de la noche para el CH Jaca. Una de las últimas incorporaciones, Alfred Encinar, debutó anoche y lo hizo con un gol ya en la primera manga. Carlos Rivero hizo el segundo tanto en el primer tiempo. En el segundo, el conjunto aragonés sentenció el partido con otros tres tantos con los goles de Guillermo Betrán, Pablo Fernández y Alejandro Carbonell. Ya en el tercero, el equipo remató el partido con otros tres goles.

Este lunes, el equipo buscará otra victoria ante el Nordic Vikings para acercarse al Puigcerdá, líder destacado en la tabla, aunque con un partido más que los jaqueses. Además, llegarán a dicho partido con ganas de revancha, ya que en el partido de la primera vuelta cayó en la prórroga por 4 goles a 3 el pasado 2 de octubre.