CICLISMO

El circuito de Getxo finaliza con Arcas en 36º posición y con el abandono de Jaime Castrillo

Los aragoneses han participado en la edición número 75 del Circuito de Getxo

icono foto Jorge Arcas, de azul, durante la prueba de este domingo. Foto: Twitter @jmengar99

Jaime Castrillo y Jorge Arcas han participado este domingo en la edición número 75 del Circuito de Getxo. Para Castrillo, esta es la segunda prueba que disputa tras la pandemia ya que ha corrido en la Vuelta a Burgos durante esta semana. En cambio para Arcas, ha sido la primera.

Esta edición de la prueba en la localidad vasca ha incluído algunos cambios respecto a ediciones anteriores debido a la crisis sanitaria, como la ausencia de espectadores para preservar la salud tanto del público como de los propios ciclistas. En esta ocasión, la entrega de premios se ha realizado a puerta cerrada en el salón de plenos del ayuntamiento de la localidad.

El italiano Damiano Caruso, del Bahrain McLaren, logró la victoria en el 75 Circuito de Getxo-Memorial Hermano Otxoa disputado este domingo en carreteras vizcaínas sobre un recorrido de 177 kilómetros. En cuanto a los ciclistas aragoneses, Jorge Arcas ha finalizado en la posición número 36º y Jaime Castrillo ha tenido que abandonar la prueba.