El CH Jaca vuelve a perder en la prórroga (4-5)

Como ya sucediera la semana pasada, el equipo ha caído en el desempate

El Majadahonda se ha llevado el triunfo en la prórroga.
icono foto El Majadahonda se ha llevado el triunfo en la prórroga.

El Club Hielo Jaca ha vuelto a rozar la victoria. El equipo oscense ha caído ante Majadahonda (4-5) en la pista de hielo jacetana en un duelo de contrastes en el que al final ha logrado forzar la prórroga en la que ha caído derrotado. No es una situación nueva para los aragoneses, que la jornada pasada ya conocían este amargo desenlace en su visita al Txuri Urdin.

El duelo comenzó de la peor manera posible para los intereses aragoneses, ya que en el primer periodo los madrileños se imponían por 0-3. Una ventaja que Majadahonda lograba ampliar en el segundo periodo con un parcial del 0-1. Pese a lo complicado de la situación, el CH Jaca lograba sacar fuerzas de flaqueza y en un soberbio parcial los goles de Guillermo Betrán (2), Adrián Torralba y Alejandro Vizcarra ponían el 4-4 en el marcador para llevar el encuentro a la prórroga.

En el periodo definitivo, en el que se enfrentan tres contra tres, el Majadahona se llevó el triunfo con un tanto del Luis José Hernández a los 39 segundos.