El CH Jaca se afianza en la segunda posición de la Liga Nacional de Hockey Hielo (1-4)

El equipo altoaragonés ha vencido en la pista del Txuri Urdin con claridad

El CH Jaca ha sumado este sábado una nueva victoria en la LNHH.
icono foto El CH Jaca ha sumado este sábado una nueva victoria en la LNHH.

El Club Hielo Jaca suma y sigue. El equipo altoaragonés ha sumado este mediodía una nueva victoria, en esta ocasión en la pista del Txuri Urdin (1-4), que le permite mantenerse en la segunda plaza de la Liga Nacional de Hockey Hielo. El equipo jacetano continúa firmando una excelente temporada y con esta acumula ya seis victorias en las nueve jornadas disputadas hasta la fecha.

El duelo comenzó de cara para los aragoneses, que en el primer periodo tomaron ventaja en el marcador gracias a un tanto de Adrián Torralba en el minuto 7. Esa ventaja se amplió en el minuto 31 del segundo periodo con un tanto de Jaime Capillas. Esa ventaja se iría hasta el 0-3 con una buena acción de Adrián Betrán en el minuto 38. Ya en el último periodo Mikel Mendizabal daba esperanza a su equipo con el 1-3 en el minuto 47, pero el CH Jaca supo defenderse a la perfección y mató el duelo en el último minuto con un gol de Pablo Pantoja.