El CH Jaca femenino logra el pase para los cuartos de final de la Copa de la Reina

El equipo altoaragonés ha empatado en el segundo duelo ante el Milenio Panthers (3-3)

icono foto El Club Hielo Jaca femenino estará en los cuartos de final de la Copa de la Reina.

Las chicas del Club Hielo Jaca han logrado este domingo el billete para los cuartos de final de la Copa de la Reina. El equipo jacetano ha empatado en el segundo de los partidos de los octavos de final (3-3), un resultado que le concede el billete para la siguiente ronda después de la victoria de ayer sábado por 1-5

Con la ventaja que le concedía el resultado del primer partido, el equipo altoaragonés supo jugar con los tiempos de la eliminatoria y mantuvo a ralla a su rival, las riojanas del Milenio Panthers. Así el primer periodo ha finalizado sin goles para dar paso a un segundo periodo en el que por fin se abrió el marcador. Se adelantó el CH Jaca con un gol de Paula Moreno, pero a falta de un minuto empataban las riojanas.

Ya en el último periodo, el Milenio Panthers se ponía por delante en el minuto 42 pero el CH Jaca reaccionaba rápido para empatar de nuevo (2-2) gracias a un tanto de Noa Santoro apenas 20 segundos después. La tranquilidad vino con el 2-3 obra de Victoria Serrano en el minuto 47 y el duelo se cerró con el empate a tres final de un Milenio Panthers que queda eliminado por las aragonesas.