El CH Jaca disputará la final de la Copa del Rey (3-7)

El conjunto aragonés ha logrado derrotar al Puigcerdá en las semifinales y disputará este domingo la final del torneo

Imagen del encuentro disputado este sábado.
icono foto Imagen del encuentro disputado este sábado.

El CH Jaca iniciaba su andadura en la final a cuatro de la Copa del Rey enfrentándose al Puigcerdá en el pabellón de los Deportes de Jaca. En una Copa especial que se disputa en casa, los aragoneses no han querido perder la oportunidad de luchar por el título y han salido muy concentrados a intentar el pase a la final. Tras un primer periodo igualado, los jaqueses romperían el encuentro en el segundo con cinco tantos para sellar el pase a la final en un tercero en el que no pasaría apuros. Los aragoneses se enfrentarán en la final al ganador de la eliminatoria entre el Barça y el Majadahonda.

En el primer cuarto, los aragoneses iban a llevar la manija del encuentro. Carbonell a falta de seis minutos iba a adelantar a los jaqueses con un buen tiro cerca de la portería. Por desgracia, lograrían los catalanes pronto empatar el encuentro gracias a una gran jugada de combinación (1-1). En el segundo periodo, los aragoneses iban a romper por completo el encuentro. Con una auténtica exhibición de todo el equipo con total superioridad sobre su rival, el CH Jaca iba a anotar cinco goles para sellar prácticamente el pase a la final a falta del último periodo. Monge, Vizcarra, Pantoja, Rivero y Torralba iban a ser los autores de los goles (1-6)

Ya en el tercer y definitivo periodo, los jaqueses solo han tratado de mantener la ventaja pese a los dos goles de Puigcerdá. Anotaría el último tanto del encuentro Vizcarra para sellar el 3-7 definitivo en el marcador y el pase a una final que se disputará este domingo.