TERCERA DIVISIÓN

El CF Illueca refrenda su gran momento de forma con una goleada

El equipo del Papa Luna asalta el segundo puesto y sigue la estela del CD Cuarte, que cayó en el campo del CD Belchite

Los jugadores del Illueca celebran el tercer gol. Foto: Aragón Deporte.
icono foto Los jugadores del Illueca celebran el tercer gol. Foto: Aragón Deporte.

El CF Illueca disfruta de una temporada en la que están en alza. El equipo illuecano refrendó su gran momento de forma con su tercera victoria consecutiva, una goleada ante el Biescas UD en un Papa Luna que disfrutó con el juego de los suyos. Javier Barriendos, Suso por partida doble y el incombustible Morales fueron los anotadores de una plantilla que se ha colocado segunda, siguiendo la estela de un CD Cuarte que cayó en el campo del Belchite, que les venció con un tanto de Juan Manuel González. El CD Cuarte lidera la tabla con 26 puntos; seguido del CF Illueca, que suma 22.

Por detrás hay un triple empate a 21 puntos, con Binéfar tercero; Utebo cuarto; y Épila quinto. Los epilenses se impusieron al Calamocha por 1-2 con goles de Mendinueta y Hamza; Binéfar y Santa Anastasia se repartieron los puntos mientras que el Utebo se encarama arriba gracias a una victoria en Monzón con un tanto del exzaragocista Adán Pérez.

Destacable también es la victoria del Deportivo Aragón en el difícil campo del CD Robres. Mario Benedet y Javier Hernández fueron los goleadores para el equipo de Emilio Larraz, que se ponen séptimos a tres puntos del play off (sexto es el Santa Anastasia con un punto más; adelantan al CD Robres, octavo con 16).

Por abajo, respiran el Belchite tras su mencionada victoria ante el Cuarte; y el Cariñena, tras ganarle al Borja (al que mete en descenso). Barbastro y Giner Torrero se repartieron los puntos tras un empate a cero que no contenta a ninguno de los dos y que les mantiene en la zona roja. El turno del descanso ha sido para el Caspe, que acaba la jornada a cuatro puntos del descenso.