El CD Teruel se despide de Segunda B

El Teruel desciende a Tercera División y la SD Ejea sella la permanencia

El CD Teruel desciende tras la derrota ante el Cornellá. Fuente: UE Cornellá.
icono foto El CD Teruel desciende tras la derrota ante el Cornellá. Fuente: UE Cornellá.

El conjunto de Daniel Aso llegaba al encuentro de este domingo con el objetivo de la salvación. Un partido en el que solo valía el triunfo o condenaría al CD Teruel a bajar de categoría. Por su parte, el Cornellá llegaba al partido con aspiraciones de entrar al playoff. Finalmente los aragoneses no pudieron hacerse con la victoria y se cerró el marcador con 2-0. El CD Teruel pasaba a ser equipo de Tercera.

A pesar del intento del Teruel por mantenerse en Segunda B, el conjunto no logró ser superior a su rival y en el minuto 60 llegó el primer gol del Cornellá por Abdel. Tan solo ocho minutos más tarde, el partido quedaba sentenciado tras un polémico penalti que marcaba el segundo tanto para los locales 2-0, gracias a Leo Ramírez. Los nervios eran evidentes en el campo y en el minuto 80 se producía la expulsión de Dani Aso y se ponía fin a una dura derrota.

Este domingo también ha disputado su partido la SD Ejea que iba en busca de la victoria, pero el encuentro se saldaba con un empate ante el Peralada concluyedo 2-2. A pesar de ello, se trata de un resultado favorable, ya que sella la permanencia para el conjunto de Guillermo Fernández. Por otro lado, el CD Ebro ha terminado el fin de semana con victoria ante el Atlético de Levante con dos tantos de Ubay Raúl (1-2).