El CD Robres gana en el último segundo para continuar líder

Los monegrinos comandan la Tercera División tras ganarle al Tamarite en un auténtico partidazo

Celebración en el vestuario del equipo monegrino. Foto: Twitter CD Robres
icono foto Celebración en el vestuario del equipo monegrino. Foto: Twitter CD Robres

Cuando le ganas al cuarto clasificado en el último minuto para seguir una jornada más como líder, tu éxito no es casualidad. A base de trabajo y regularidad, el CD Robres sigue comandando la tabla de la Tercera División, esta vez tras batir al Tamarite. David Sales adelantó a los de la Litera, pero el Robres se creció en la segunda parte. Marc Prat hizo el 1-1 y en el 94 llegó la locura cuando Carrasco puso el 2-1. No es la primera vez que el conjunto monegrino marca un gol decisivo en el último minuto... con el triunfo, es líder con 43 puntos por delante de un Huesca B que también cumplió ante el Atlético Monzón. Seijo hizo un doblete para allanar el camino, y Guido recortó distancias para los rojiblancos. Tercero y quinto son Ejea e Illueca, que se repartieron los puntos: Jorge Álvarez puso el 1-0; Rosell empató para los illuecanos.

Otro duelo directo lo vivieron el Barbastro y el Épila, que aspiran a los play-off. Rafinha y Caro fueron los goleadores del conjunto zaragozano; Soule y Requés reaccionaron para los del Somontano. A destacar el derbi turolense entre Utrillas y Calamocha, saldado con un tanto de López tras una jugada colectiva. El estadio de La Vega vivió un ambiente de día grande, con un público muy activo abarrotando las gradas. Tres puntos muy importantes para los de Pitu Lerga, que adelantan a su rival.

Otros duelos para evitar el descenso fueron los empates entre Caspe y Cariñena; Cuarte y La Almunia y Binéfar y Almudévar. Máxima igualdad, como siempre, en una Tercera que está al rojo.