El CD Ebro ya tiene la primera victoria en el Pedro Sancho (3-1)

Victoria del CD Ebro por tres goles a uno en el partido que le ha enfrentado al Atlético Levante esta mañana a las 12:00 en el Estadio Pedro Sancho. Encuentro correspondiente a la 8ª jornada del Grupo III de la Segunda División B.

icono foto Acción del encuentro de este domingo

El partido comenzaba intenso, con mucho ritmo y con el Levante teniendo hasta dos claras ocasiones para adelantarse en los primeros cinco minutos. Todo hasta que, en el minuto 9, Abel Moreno realizaba una gran jugada por la banda izquierda que acaba con un remate de cabeza inapelable de Fran García al fondo de la red. Ni 10 minutos habían pasado y el Ebro ya iba por delante, algo no muy habitual puesto que los arlequinados solo se han adelantado dos veces en el marcador en lo que llevábamos de temporada. Con esa sensación de que el Ebro era superior, pero el Levante podía crear peligro al contraataque se llegaba el final de los primeros 45 minutos.

La segunda parte comenzaba con el mismo guión. Era el Ebro quien proponía más, pero no acababa de caminar por completo el encuentro. En un error en el centro de campo, el capitán visitante, Joan Monterde (7), ha tenido el suficiente espacio y velocidad para encarar solo a los centrales y adentrarse en el área. Acción en la que ha acabado cayendo al área tras un leve forcejeo con Parejo y el árbitro no ha dudado, penalti a favor del Levante . Lanzamiento desde los 11 metros que anotaría en el minuto 56 Ontiveros.

El penalti ha hecho que el partido se estancara, y ha tenido que ser el Ebro quien pusiera de su parte para llevarse los 3 puntos. En una buena acción por banda derecha en el minuto 69, Fran García ha filtrado un buen pase al segundo palo que Emaná no ha llegado a rematar con claridad pero en el que sí que ha estado acertado Víctor Andrés, poniendo el segundo gol arlequinado en el luminoso. Sería  el Ebro el que se ha mostrado más incisivo con salidas y contraataques al espacio, tanto que en el 94 de Mesa ha puesto el broche final a la mañana con un espectacular gol picando el balón por encima del portero.

FICHA TÉCNICA

-CD EBRO: 1. Salva (C), 2. Barreda, 3. Abel Moreno, 4. Espín, 6. Lolo Garrido, 7. Fran García, 10. Jesús Rubio, 14. Parejo, 20. Emaná, 21. Víctor Andrés, 22. Liam Ayad.

-AT LEVANTE: 1. Cardenas, 5. G. Pereira, 6. Danzo, 7. Joan Monterde (C), 10. Arturo, 12. Nacho, 14. J. Ontiveros, 18. Rubén García, 19. Sandoval, 20. Eliseo, 23. Álex Blesa.

-ÁRBITROS: Gonzálo Romero Freixas, asistido por Albert Riubrugent Exposito y Joel Luceño Soriano. Amonestó a Álex Blesa en el minuto 36, a Lolo Garrido en el 45, a Rafa Parejo en el 56, a Abel Moreno en el 60 y a Liam Ayad en el 73.

-GOLES: 1-0: Fran García (9′), 1-1: Ontiveros (56′), 2-1: Victor Andrés (69′), 3-1: Adrià de Mesa (94′).