El CD Ebro se despide del Pedro Sancho con victoria ante el líder (1-0)

El conjunto de Manolo Sanlúcar vence al Real Unión en el añadido con un tanto de Espín

El CD Ebro durante el partido. Foto: CD Ebro.
icono foto El CD Ebro durante el partido. Foto: CD Ebro.

El Club Deportivo Ebro se ha despedido del Pedro Sancho este domingo en casa recibiendo al líder, un ya ascendido Real Unión de Irún. Los arlequinados han cerrado la temporada como locales en la penúltima jornada de liga con el objetivo de conseguir una victoria que les dejara buen sabor de boca, tras empatar en la última jornada ante el Arenas (0-0).

A pesar de cerrarse una primera parte sin goles, Loscos estuvo acertado y en el minuto 17 evitó el primero del Unión tras un espectacular disparo de los visitantes desde el centro del área. Continuó el partido con máxima igualdad en el terreno de juego que llegó al descanso con el 0-0.

La segunda mitad tendría más de lo mismo en los 45 minutos reglamentarios, con algún acercamiento al área por parte de ambos equipos, pero sin colar esférico en la red hasta que llegó el añadido. Para sorpresa de los rivales, Espín logró invadir la portería del Real Unión en el 91. Sin tiempo para reacción de los vascos, el Ebro se quedaba con los tres puntos en su despedida de la temporada en el Pedro Sancho (1-0).