El CD Ebro roza el empate en Andorra (2-1)

El conjunto de Manolo Sanlúcar cae derrotado debido a la falta de puntería

icono foto El CD Ebro durante el partido. Foto: CD Ebro.

El CD Ebro buscaba ganar este domingo ante el Andorra para reencontrarse con la victoria  y ya de paso para salir de los puestos bajos de la clasificación. Por su parte el Andorra quería continuar en los puestos altos de la categoría y confirmar su buena dinámica y finalmente el encuentro terminaba con una derrota a domicilio (2-1).

El partido empezó mal, con un Andorra dominador que amenazaba la portería de Loscos. Tanto es así que, en el minuto 13, una pérdida en la salida arlequinada ha facilitado un tiro raso desde la frontal de Forgas que se ha acabado convirtiendo en el primero de los locales. En el Minuto 28 el Ebro ya perdía por dos goles y lo que es peor, la sensación de que el Andorra tenía controlado el partido. De hecho, desde ese segundo gol hasta el descanso el partido el Andorra se ha limitado a desplazar la bola entre sus centrocampistas dando pocas opciones a los arlequinados.

En la segunda parte los de Sanlúcar han salido mucho más metidos desde el principio y han empezado a amenazar la portería local desde el principio.  Y ha sido ahí donde el Ebro ha logrado estrenarse en el marcador. Un saque de esquina botado por Jesús Rubio en el minuto 69 ha sido rematado por Espín con poderío, poniendo así el primer tanto arlequinado en el partido. De ahí al final ha sido el Ebro quien ha puesto las ocasiones y el miedo en la grada local, pero entre la falta de puntería y la buena defensa local ese empate no ha podido llegar. Al final, el Ebro se ha quedado a muy poco de lograr el empate en un complicado desplazamiento.