El CD Ebro planta cara al líder (2-2)

El conjunto de Manolo Sanlúcar empata ante el Tudelano

El CD Ebro celebrando un gol ante el Tudelano. Foto: Footers.
icono foto El CD Ebro celebrando un gol ante el Tudelano. Foto: Footers.

El Club Deportivo Ebro ha visitado este domingo al Tudelano con el objetivo de sumar tres puntos y meterse en los primeros puestos de la clasificación. Un partido en el que los de Sanlúcar buscarían volver al triunfo tras empatar en los últimos dos choques ante el Osasuna B y el Ejea, siendo la última victoria frente al Calahorra. Por su parte el Tudelano lucharía por obtener su quinta victoria consecutiva.

Primera parte en Tudela con empate a cero en el marcador en la media hora inicial, pero con varias ocasiones por parte de ambos equipos. Sería en el 34 cuando los navarros estrenarían la red con un cabezazo de Ángel Sánchez tras un centro de Yasin, que no pudo detener Loscos (1-0). Minutos antes del descanso el Tudelano se quedaría con uno menos tras la expulsión de Sito Barrera debido a una dura entrada. Hora de vestuarios con ventaja para los locales.

En la segunda mitad los de Manolo Sanlúcar buscarían a toda costa remontar el marcador o al menos firmar las tablas. En el 64 se estrenaba como goleador Nando Quesada que ponía el primero para el Ebro con un disparo raso (1-1). Los de Sanlúcar cogían fuerzas y lo volvía a intentar Quesada aunque esta vez sin suerte. Para sorpresa de los tudelanos en el 84 los aragoneses subirían el segundo tanto al marcador tras un disparo de Antonio Sanlúcar complicando las cosas al líder de grupo (1-2). Últimos compases del partido que fueron decisivos para los navarros, ya que en una jugada final en el descuento pusieron el empate tras un remate de Samantes que desvió Álvaro para poner el segundo gol (2-2).