El CD Ebro empata 0-0 contra el colista

Los de Sanlúcar no consiguen imponerse al AE Prat en un partido con escasas oportunidades de gol

icono foto El CD Ebro ha conseguido un punto a domicilio.

Salida del CD Ebro a casa del colista, el AE Prat. Los de Manolo Sanlúcar buscaban reencontrarse con las victorias después de la dura derrota contra el Nàstic de Tarragona y del empate en casa en el derbi contra la SD Ejea. En la primera parte, el conjunto arlequinado no era capaz de desplegar un juego que le diese ventaja y el partido se iba con empate a cero en el marcador.

La segunda mitad avanzaba similar a los primeros 45 minutos, sin grandes ocasiones de gol para los equipos. Llegaban los últimos 10 minutos de partido con el 0-0 en el marcador. El equipo dirigido por Manolo Sanlúcar no era capaz de generar nuevas oportunidades y el partido finalizaba sin puntos. Los zaragozanos sacaban un punto del campo del colista.