El CD Ebro no encuentra la victoria en Alicante

Una mala segunda parte deja al Ebro sin sumar ante el Hércules de Alicante (3-0)

El CD Ebro durante el partido disputado en Alicante. Foto: CD Ebro.
icono foto El CD Ebro durante el partido disputado en Alicante. Foto: CD Ebro.

El Hércules llegaba con necesidad al partido y eso se notó. Los locales, ubicados en descenso, salían más intensos, con las ideas claras y dispuestos a dominar el partido a través de la circulación del balón. Sin embargo, ese dominio no llegaba a traducirse en ocasiones de gol y el Ebro se encontraba cómodo replegado y defendiendo. Tan solo una vez en toda la primera parte el Hércules ha conseguido llegar a través de combinaciones a la portería de Salva. Corría el minuto 12 cuando un balón filtrado era rematado por Borja en el segundo palo. Por suerte, su disparo se ha marchado muy desviado.

A partir de este primer “susto” para los de Sanlúcar, el partido ha entrado en una fase con poco ritmo hasta el final de la 1ª parte. El Hércules lo intentaba con centros laterales y el Ebro, ya en el tramo final del primer tiempo, despertaba y merodeaba el área local sin llegar a crear peligro real. En ese contexto se llegaba al final del primer tiempo con empate a cero en el marcador.

La segunda parte comenzaba mal. Primero porque Salva tenía que ser sustituido por Loscos debido a un golpe y segundo porque el primer gol del partido llegaría justo en la reanudación del partido. Un buen centro de los locales era rematado por Carlos Martínez de cabeza cuando apenas comenzaba la segunda parte. El gol sentó bien al Hércules que, con el Ebro en busca del empate, encontró espacios para correr y hacer daño a los de Sanlúcar. En una de esas jugadas a la contra el Hércules anotaría el segundo, en el minuto 72, con un buen tiro cruzado de Borja.

El segundo gol sentenció casi el partido, aunque los de Sanlúcar aún tuvieron tiempo de tener una buena oportunidad a manos de Fran García en el 84, pero su disparo se marchó fuera. Al final, en la última acción del partido Liam Ayad cometía penalti sobre Moha y Carlos Martínez no fallaría en ejecución, anotando el tercer y poniendo el punto y final al partido en el 93.

Goles: 1-0: Carlos Martínez (46′). 2-0: Borja (72′). 3-0: Carlos Martínez (p) (93′)