TERCERA DIVISIÓN

El CD Brea jugará en la Segunda División RFEF (1-0)

El conjunto de Raúl Jardiel ha vencido al Huesca B y ha certificado su ascenso

icono foto El CD Brea jugará en la Segunda División RFEF (1-0).

Este domingo no se jugaba un partido cualquiera en el Piedrabuena. El CD Brea y el Huesca B se medían en un duelo clave para conseguir una plaza la próxima temporada en la Segunda División RFEF (1-0). Finalmente la suerte fue de cara para los locales, que serán los que jueguen en la nueva categoría.

Saltaban al campo ambos equipos con la presión y la ilusión de saber que uno de los dos se llevaría el premio. En el minuto 34 el Brea tenía la oportunidad de imponerse en el marcador, pero fallaba el penalti. Esta mitad llegaba a su fin con el empate a cero y todo por decidir en los próximos 45 minutos (0-0).

La segunda parte sería la definitiva, pero el gol tardaría en llegar. Mucha igualdad en el juego y presión por parte de ambos equipos, pero sin movimientos en el marcador. Era rozando el minuto 80 cuando el Brea colaba el esférico en la red con un disparo de Fran Rotellar (1-0). Tan solo quedaban diez minutos para el final y para que el filial de la SD Huesca remontara, pero el encuentro llegaba a su fin con la victoria del CD Brea, que ya es equipo de la Segunda División RFEF. El Huesca B ha perdido su primera oportunidad para ascender a la nueva categoría, pero podrán seguir luchando por ello en las eliminatorias.

CD Cuarte - CD Teruel (0-0)

Por otro lado, el Club Deportivo Teruel ha conseguido su último objetivo de la temporada, proclamarse campeón de la Tercera División Aragonesa. Los de Víctor Bravo han disputado el encuentro ante el Cuarte, el cual ha finalizado con el empate a cero, resultado que les ha bastado a los turolenses para ser campeones, ya que el Brea ha vencido al Huesca B.