El Casademont Zaragoza se impone al Obradoiro

El conjunto de Porfirio Fisac afronta su primer encuentro en el Príncipe Felipe con una victoria holgada (96-64)

Lara Santos /
icono foto El Casademont Zaragoza durante el partido.

El Casademont Zaragoza afrontaba este domingo su segundo partido de la Liga Endesa con la expectativa de sumar una nueva victoria, tras vencer la pasada semana al Gran Canaria. Esta vez el técnico aragonés volvía a contar con Javier Justiz, pero Seibutis seguía siendo baja. Por su parte el Obradoiro llegaba al Príncipe Felipe con buenas sensaciones tras hacer un buen partido frente al Barça.

El partido se inciaba en el estadio aragonés con un Obradoiro que no encontraba cansasta, frente al Casademont Zaragoza que se llevaba todos los rebotes y en dos minutos ponía el marcador 8-0. La afición rojilla estaba viviendo una gran exhibición del conjunto de Porfirio Fisac. En la segunda parte los zaragozanos habían perdido precisión, pero seguían con buena defensa y manteniendo las distancias (17-8). Llegaba la mitad del encuentro y Radovic era uno de los jugadores más destacados con 13 puntos, 5 rebotes y 18 de valoración.

Los últimos parciales continuaron con un claro dominador, el Casademont Zaragoza. El canterano Javi García y Alocén realizaron grandes acciones ante una grada que no podía evitar aplaudirles. A menos de tres minutos para el final los rojillos llevana una renta de 31 puntos (91-60). El partido llegaba a su fin como los pronósticos indicaban, con una contundente victoria para el conjunto zaragozano en el primer encuentro que afrontaba en casa (96-64).

FICHA TÉCNICA

Casademont Zaragoza: Alocén, Brussino, Krejci, Barreiro, Vázquez, San Miguel, Radovic, Seeley, Benzing, Justiz,Barreiro, Hlinason, Brussino.

Obradoiro: Calloway, Czerapowicz, Kravic, Magee, Daum, Pozas, Muñoz, Brodziansky, Navarro, Vasileiadis, Spires,

Parciales: 32-12/ 17-8/ 22-18/ 25-26