SEGUNDA RFEF

Victoria del Brea, empate del Tarazona y derrotas de Ebro y Teruel

Repasamos los compromisos de los equipos aragoneses de Segunda RFEF

Los jugadores del CD Brea celebran el gol que ha decidido el encuentro.
icono foto Los jugadores del CD Brea celebran el gol que ha decidido el encuentro.

Algunos de los equipos aragoneses que este próximo curso militarán en la Segunda RFEF han tenido compromisos amistosos este sábado. Repasamos a continuación los resultados que se han producido en ellos.

La jornada se ha abierto con un duelo aragonés. El CD Ebro ha caído 0-1 ante el Brea en lo que supone su primera derrota veraniega en el campo de La Almozara. El Brea, por su parte, acumula buenas sensaciones tras esta victoria ante un rival con el que no compartirá grupo esta campaña, ya que los arlequinados estarán este curso en el grupo III mientras que el Brea competirá este año en el grupo II. Jorge Pérez ha adelantado a los visitantes al cuarto de hora de juego con un lanzamiento de falta desde la frontal que no ha podido detener Edu Loscos. A partir de ahí, ocasiones para ambos equipos pero el marcador ya no se ha movido.

Ya por la tarde, el Tarazona ha sumado un empate ante el Alfaro (1-1). El conjunto que esta temporada dirige Javi Moreno se ha adelantado en el marcador con un gol de Matías con un disparo cruzado en el minuto 65, pero los visitantes han logrado el empate definitivo a dos minutos de final con un remate de cabeza. Por su parte, el CD Teruel ha cosechado una derrota ante el Castellón (0-1), en un duelo que se ha decidido con un tanto desde el punto de penalti convertido por Dani Romera en el minuto 57.