El Balonmano Colores estará en la fase final del campeonato de España

Las aragonesas superaron al OAR Gracia Sabadell con un gol en el último segundo

Las jugadoras del cadete femenino Balonmano Colores.
icono foto Las jugadoras del cadete femenino Balonmano Colores.

Por primera vez el Balonmano Colores estará presente en la fase final de un campeonato de España. Este éxito lo ha logrado el equipo cadete femenino, campeón de Aragón, que se ha impuesto este domingo en la final de su fase de sector al OAR Gracia Sabadell, tras un dramático partido (27-26).

El encuentro se ha resuelto con un gol en el último segundo que ha llevado la apoteosis al pabellón B del Siglo XXI, lleno hasta la bandera. Dos minutos antes de la conclusión del encuentro las locales se quedaban con dos jugadoras menos y se encontraban en desventaja de un gol en el marcador.

A falta de diez segundos para el final las visitantes situaban el empate en el luminoso, lo que parecía llevar el partido a una irremediable prórroga. La última posesión, sin embargo, se ha saldado con un espectacular gol que supone la clasificación del equipo aragonés para la fase final del campeonato de España, donde se medirán con los otros siete mejores equipos de la categoría.