El Bada Huesca vuelve a la senda de la victoria ante el Antequera (27-39)

El conjunto altoaragonés se ha impuesto con contundencia a domicilio al Antequera, último clasificado de la Liga Asobal

Hackbarth en un tiro ante el Antequera. Foto: Liga Asobal
icono foto Hackbarth en un tiro ante el Antequera. Foto: Liga Asobal

El Bada Huesca ha vuelto a la senda de la victoria tras golear al Antequera, último clasificado, en el Pabellón Municipal Fernando Argüelles por 27 a 39

Las cosas han comenzado de cara para el conjunto altoaragonés. El Bada Huesca ha marcado el ritmo y se ha impuesto por 0-7 en los 10 primeros minutos de juego. No ha sido hasta el minuto 11 cuando el Antequera ha comenzado a anotar. A pesar de que el conjunto local ha intentado recortar distancias en el marcador, no le ha sido posible y el conjunto dirigido por José Nolasco se ha ido al descanso con una ventaja de 11 goles, dejando el marcador en 9-20

En la segunda mitad, el conjunto local ha aumentando el ritmo tratando de recortar la renta en el marcador, colocándose 7 goles por debajo en algunos minutos del encuentro. No ha sido suficiente y el Antequera no ha podido detener la solidez del Bada Huesca en ataque.

Pere Arnau y Adrià Pérez han sido los máximos anotadores del conjunto oscense con 12 goles entre los dos.