El Bada Huesca vuelve a convencer con otra gran victoria (28-30)

Los oscenses se llevan el triunfo tras una gran segunda parte en Puente Genil

Lance del partido entre el Puente Genil  y el Bada Huesca. Foto: Estefanía Hernández
icono foto Lance del partido entre el Puente Genil y el Bada Huesca. Foto: Estefanía Hernández

El Bada Huesca está abonado a la épica. Primero se supieron levantar de la sucesión de partidos aplazados que aún les pesa; la semana pasada protagonizaron una remontada épica ante el Benidorm; y ahora se han impuesto en un desplazamiento difícil, 28-30 ante un Puente Genil que ha empezado dominando el partido. Los cordobeses han mandado en el marcador durante toda la primera parte y se han marchado al descanso 15 a 12 por encima de los oscenses. Les tocaba volver a remontar a los de Nolasco y se han tomado muy en serio esa premisa...

A la vuelta del descanso Miguel se ha empleado a fondo para sostener al equipo. El resto lo han hecho jugadores como Adrià y Rodri, que han ido tirando del equipo para primero empatar y más tarde ponerse por encima en un gran inicio de la segunda parte para los oscenses. En la recta final del partido parecía que el Bada iba a sufrir pero ha sido un espejismo. Miguel se ha lucido con varias buenas paradas y el equipo oscense ha ido estirando el marcador hasta llegar al 28-30 definitivo. Brillante victoria e importantes puntos para una plantilla que juega, gana y convence.