El Bada Huesca tropieza ante un rival directo (29-21)

El equipo oscense ve cortada su racha de seis victorias seguidas

Ataque del Bada Huesca.
icono foto Ataque del Bada Huesca.

Contundente derrota del Bada Huesca en la pista del Incarlopsa Cuenca en un partido que se ha puesto en contra desde el inicio. El conjunto oscense, hoy con camiseta blanca y pantalones verdes, ha empezando ganando los primeros puntos del partido ante un rival que no ha tardado en espabilar y que ha demostrado por qué está tan arriba.

Tras unos muy buenos minutos del conjunto conquense, los aragoneses han logrado marcharse cuatro abajo al descanso pero no ha llegado a estar realmente vivos en un complejo partido que se le ha hecho muy cuesta arriba a los de Nolasco. Cuenca ha logrado manejar una ventaja de diez tantos en un choque que ha terminado 29-21 y que corta con la racha de seis victorias consecutivas del Bada.