El Bada Huesca suma un importante y trabajado triunfo en Puerto Sagunto (22-28)

Los de José Francisco Nolasco llegaron a perder por cinco goles mediada la primera mitad

El Bada Huesca ha sumado un importante triunfo en la pista del Puerto Sagunto.
icono foto El Bada Huesca ha sumado un importante triunfo en la pista del Puerto Sagunto.

El Bada Huesca suma y sigue. El equipo de José Francisco Nolasco ha vencido en un sufrido y trabajado partido en su visita al Puerto Sagunto (22-28). Un resultado que le mantiene en la tercera plaza a falta de cuatro jornadas y que le acerca un poco más a su reto de clasificarse para la competición europea la próxima campaña.

El equipo oscense tuvo que sufrir mucho en su visita a tierras valencianas. El rival salió con mucha energía en la primera mitad y tras un intercambio de golpes logró abrir una brecha de hasta cinco goles en el marcador mediada la primera parte tras un gol de Gonzalo Matías (11-6). A partir de ese momento el conjunto de José Francisco Nolasco se activó y fue reduciendo esa desventaja hasta alcanzar el descanso solo un gol abajo (15-14).

En la segunda mitad del encuentro el Bada Huesca sacó a relucir su esperada superioridad y le dio la vuelta al marcador y fue abriendo hueco hasta ir consolidando su victoria. Clave en esta victoria fue el trabajo defensivo del equipo oscense, impidiendo a Puerto Sagunto anotar más de un gol en los últimos diez minutos gracias a un gran actuación de Miguel Augusto Espinha bajo los palos. El duelo se cerró finalmente con una renta de seis goles para el Bada Huesca (22-28).