El Bada Huesca se lleva su primer amistoso de pretemporada

El conjunto oscense venció ayer al Helvetia Anaitasuna por 26 a 25

El Bada Huesca ganó su primer amistoso de pretemporada
icono foto El Bada Huesca ganó su primer amistoso de pretemporada

5 meses después de la paralización de las competiciones a causa de la pandemia, el Bada Huesca disputó ayer su primer amistoso de pretemporada. En un Palacio de los Deportes de Huesca vacío, el conjunto oscense venció por 26 a 25 al Helvetia Anaitasuna.

El encuentro comenzó bastante igualado por parte de los dos equipos, pero el conjunto vasco tomó las riendas de la primera parte y se fue con ventaja al descanso (11-13). Pero el Bada no se vino abajo y consiguió remontar en la segunda mitad para llevarse el primer triunfo de pretemporada, aunque solo fuera por un tanto.

Un encuentro que le sirvió al equipo de Nolasco para recuperar sensaciones. Antes del inicio de la Liga Asobal el 2 de septiembre, el Bada disputará otros tres amistosos, uno frente al Granollers y dos contra el Bidasoa.