El Bada Huesca se acomoda en el tercer puesto tras un plácido partido (35-23)

Los de Nolasco siguen con su momento dulce en la recta final

Lance del partido del Bada Huesca.
icono foto Lance del partido del Bada Huesca.

El Bada Huesca se encarama al tercer puesto con la tranquilidad de que fluyen los resultados y de que encima vencen con facilidad. Esta vez le ha tocado al Cangas sufrir el torbellino oscense con un resultado muy abultado.

Y eso que el Bada ha empezado el partido de forma renqueante ante un rival deseoso de disfrutar sobre la pista tras su confinamiento por coronavirus. Los de Nolasco, mientras tanto, se encontraban algo fríos. Durante todo el inicio de la primera parte el marcador estuvo ajustado o con los oscenses por detrás en el marcador: al final poco a poco han ido imponiendo su fuerza, hasta llegar al descanso con un alentador 15-11.

Con la inercia ganadora de la primera parte y el cansancio físico del rival, los de Nolasco han rematado la faena en una plácida segunda mitad para vencer con 35-23.