El Bada Huesca pierde su tercer amistoso frente al Bidasoa por 31 a 25

El conjunto oscense está pendiente del alcance de la lesión de Domingo Mosquera

icono foto La alcaldesa de Orio, Anuska Esnal, entregando el obsequio al capitán del Bada Huesca

El Bada Huesca ha perdido en Orio por 31 a 25 frente al Bidasoa. Era el tercer partido de los de Nolasco, y ha terminado con una mala caída de Domingo Mosquera, que ha sido evacuado al hospital de San Sebastián para determinar el alcance de la lesión.

La primera mitad ha sido igualada. A pesar de que al conjunto oscense le ha costado entrar en el partido, ambos equipos se han ido al descanso con empate a 13. Ha sido en la segunda mitad cuando el conjunto local ha sido muy superior, ganando finalmente con una ventaja de 6 tantos, para cerrar el marcador 31-25.

Al comienzo del encuentro la alcaldesa de Orio, Anuska Esnal, ha entregado un obsequio al Bada Huesca que recogía el capitán Álex Marcelo.

Mañana el Bada Huesca se enfrentará de nuevo al Bidasoa, esta vez en Irún, a las 11:00 en el último encuentro programado de pretemporada.