El Bada Huesca pierde por la mínima (27-28)

Los de Nolasco comienzan la segunda vuelta con una derrota en casa

Imagen del partido entre Bada Huesca - Torrelavega
icono foto Imagen del partido entre Bada Huesca - Torrelavega

Este sábado, el balonmano volvía al Palacio de los Deportes de Huesca tras el parón de más de un mes por el Mundial. El Bada Huesca comenzaba la segunda vuelta de la Liga Asobal recibiendo al Balonmano Torrelavega. En la primera vuelta el Bada Huesca logró puntuar en su cancha y llegaba al encuentro con toda la plantilla a disposición de José Nolasco. El partido estuvo muy igualado de principio a fin. Con esta derrota, el conjunto oscense suma tres jornadas sin conocer la victoria.

El partido comenzaba con dominio del conjunto visitante. Durante los primeros veinte minutos, el Torrelavega conseguía ir por delante en el marcador. A cinco minutos de que finalizase la primera parte, el conjunto oscense lograba darle la vuelta al marcador (12-11). Aun así, el partido se iba al descanso empatado por 14-14. En la segunda parte, fue el Bada Huesca el que consiguió dominar el juego durante los primeros veinte minutos. Pero al igual que en la mitad anterior, el partido se igualaba a tan solo cinco minutos del final (25-25). Finalmente, el Bada Huesca perdía el encuentro por tan solo un tanto de diferencia: 27-28.