El Bada Huesca no ve la luz y suma otra derrota (28-29)

El conjunto de Nolasco no logra imponerse al Logroño y alejarse del descenso

El Bada Huesca durante el partido. Foto: Bada Huesca.
icono foto El Bada Huesca durante el partido. Foto: Bada Huesca.

El Bada Huesca recibía este miércoles al BM Logroño La Rioja con la intención de alejarse del descenso y sumar una victoria necesaria, tras la última derrota con el Puerto de Sagunto. El partido comenzaba de forma positiva para el conjunto de Nolasco, ya que lograba anotar tras una pérdida de los logroñeses, pero pronto contratacaban. El encuentro se mantenía con el empate tras una gran parada de Sergey. Finalmente la primera parte se terminaba con el marcador favorable para los visitantes (12-14).

La segunda parte se iniciaría con una mayor presencia en la pista del Logroño que lograba mantenerse por delante de los locales. El Bada Huesca conseguía recortar distancias y quedarse a dos puntos del rival, pero los riojanos siempre llevaban esa ligera ventaja. Corría el minuto 45 y el Balonmano Logroño disfrutaba de una renta de cuatro puntos (18-22). Ya en los minutos finales los oscenses rascaban cada punto hasta distanciarse en uno solo y llegando al minuto 60 con empate a 28 puntos, la victoria no tendría dueño hasta el pitido final. Pero éste llegaba y no para dar una alegría al Bada Huesca que sufría una nueva derrota (28-29).