El Bada Huesca no puede con el Atlético Valladolid (25-35)

El conjunto oscense sufre la segunda derrota consecutiva en casa

El Bada Huesca no puede con el Atlético Valladolid (25-35). Foto: Bada Huesca.
icono foto El Bada Huesca no puede con el Atlético Valladolid (25-35). Foto: Bada Huesca.

El Bada Huesca luchó este fin de semana por conseguir una victoria ante el Atlético Valladolid y resarcirse de la primera jornada en la que perdió ante el Guadalajara, pero no pudo ser. El conjunto de José Nolasco sufrió la segunda derrota consecutiva en casa.

Esta vez el equipo disputó el partido ante 300 aficionados, que tendrán que esperar para ver una victoria de su equipo. Nada más comenzar el marcador se giró a favor de los visitantes con el 1-7 y los problemas en la defensa no pasaban desapercibidos. Justo antes del descanso las desventaja local era de diez goles, para irse finalmente a vestuarios con un resultado de 9-18.

En el segundo acto el equipo mejoró notablemente y el canterano Malo destacó en los primeros minutos, pero la ventaja del Valladolid no decaía. La diferencia de goles comenzó a aumentar hasta establecerse un marcador de 13-24 y los de Nolasco buscaron desesperadamente crear peligro, pero sin suerte. El segundo partido de la liga Asobal terminó para los de Nolasco con 25-35. Los oscenses tendrán que ejercitarse y pulir errores de cara al próximo sábado que se enfrentarán al Bidasoa.