El Bada Huesca no encuentra la victoria (27-21)

icono foto El conjunto de José Nolasco sufre la tercera derrota consecutiva ante el Bidasoa Irún.

El conjunto de José Nolasco ha disputado este domingo el tercer encuentro de la Liga Asobal, pero no ha encontrado la victoria. El Bada Huesca ha sufrido la tercera derrota consecutiva, esta vez ante el Bidasoa Irún (27-21).

Los oscenses querían estrenar el casillero e ir asentándose en la categoría en su objetivo de la permanencia, pero el conjunto local no le ha puesto las cosas fáciles. El Bidasoa Irún ha demostrado superioridad durante la primera parte yéndose al descanso con una diferencia de seis puntos (17-11).

En la segunda mitad los de Nolasco han conseguido meterse en el partido, pero no ha sido suficiente como para remontar el marcador que, a pesar de empatar en puntos en este parcial, el resultado final ha sido de 27-11. Los altoaragonesés probarán suerte el próximo sábado ante el Benidorm (20:00 horas).