El Bada Huesca confirma su mal momento y pierde en Benidorm su cuarto partido seguido (33-24)

El cuadro altoaragonés ha caído derrotado en un partido en el que nunca ha llegado a ser candidato a la victoria

Derrota del Bada Huesca en Benidorm. Foto: BM Benidorm
icono foto Derrota del Bada Huesca en Benidorm. Foto: BM Benidorm

El Bada Huesca no ha sido capaz de ganar en su visita a Benidorm y ha sumado la cuarta derrota consecutiva por 9 goles (33-24). El cuadro de José Francisco Nolasco tan solo ha llegado a ir un gol por encima en el marcador y en los minutos iniciales. A partir de ahí, los valencianos han metido una marcha más y han llegado a ponerse 6 goles por encima. Una ventaja que se ha mantenido hasta el descanso (16-10).

Ya en la segunda mitad, tres goles iniciales de los valencianos han metido más el dedo en la llaga y han puesto casi imposible el partido. Ha intentado recortar la distancia el equipo altoaragonés, pero ha llegado a ser hasta de 12 goles. Al final, derrota de 9 goles ante un equipo que le adelanta en la clasificación. Su próxima cita, de nuevo será fuera del Palacio de los Deportes de Huesca, ante el Puente Genil en el antepenúltimo partido del curso.