El Bada Huesca cierra con un frío empate la temporada frente al Cangas (28-28)

Los de Nolasco sumaron su séptima semana sin conocer la victoria

Frigoríficos Morrazo-Bada Huesca. Foto: Raúl Fonseca
icono foto Frigoríficos Morrazo-Bada Huesca. Foto: Raúl Fonseca

Llegaba el Bada Huesca salvado a la última jornada a Pontevedra para enfrentarse a un histórico, Frigoríficos Cangas del Morrazo, que podía descender, promocionar o salvarse según los resultados. Los oscenses sumaban una racha terrible de seis derrotas consecutivas. Comenzó fuerte el equipo de Nolasco abriendo una renta de 5-8 a su favor, con Mosquera anotando 3 goles en menos de 10 minutos. Sin embargo, el partido se fue igualando hasta que los gallegos pusieron las tablas en el marcador(10-10). En ese momento los altoaragoneses volvieron a esprintar para marcharse al descanso con una renta cómoda (12-15).

La segunda parte siguió por los mismos derroteros, con un excepcional Tecariol manteniendo a raya los gallegos. Intercambio de golpes que impedía a Cangas, que acusaba la presión, poder acercarse en el luminoso (20-23). Los finales para el Bada dan para una pesadilla y anotar un gol en ocho minutos hizo que los locales se pusieran por delante en el marcador en la recta final (25-24). Con Cangas sabiéndose ya condenado a jugar el Play out, ambos equipos lucharon por la victoria sin conseguirla ninguno de los dos (28-28).