El Bada Huesca cae ante el Ademar León

El conjunto aragonés inicia la liga con una derrota en casa por 24-27

El Bada Huesca durante el encuentro ante el Ademar León. Fuente: Bada Huesca.
icono foto El Bada Huesca durante el encuentro ante el Ademar León. Fuente: Bada Huesca.

El Bada Huesa volvía a la Liga Asobal este fin de semana en busca de una victoria ante el Ademar León, pero en el tramo final del partido las pérdidas continuas y los fallos de lanzamiento condenaron el encuentro para los oscenses 24-27.

El equipo aragonés recibía en casa a un Ademar León que, aunque siempre se suele situar en puestos privilegiados de la tabla, se enfrentaba a un duro duelo, ya que llegaba con algunas bajas y varios cambios. Por su parte, el Bada Huesca también les recibía con las bajas de Montoya, Mira y Pinto.

El partido estuvo muy reñido en todo momento sin que ningún equipo consiguiera imponerse a su rival. Fue después del descanso cuando Ademar León dominó el marcador y el encuentro pasó a ser una lucha constante entre ambos equipos, pero los minutos finales fueron decisivos para los visitantes que se mostraron superiores.