El AD Sala 10 se trae un punto de su visita a Alzira (3-3)

El equipo zaragozano fue por delante en el marcador durante buena parte del partido

Carlos Retamar presiona a un rival durante el encuentro. Foto: AD Sala 10
icono foto Carlos Retamar presiona a un rival durante el encuentro. Foto: AD Sala 10

El AD Sala 10 ha obtenido un buen resultado en su visita a la pista del Family Cash Alzira FS. El conjunto zaragozano afrontaba el partido como una oportunidad para sumar después de caer ante O Parrulo y ha terminado llevándose un punto. Un resulta que quizá se le queda algo corto si se tiene en cuenta que durante gran parte del partido ha ido por delante en el marcador.

Comenzó mejor sobre la pista el conjunto local, sin embargo, la defensa de Sala 10 se mostró sólida. Carlos García avisó y a los pocos minutos Óscar Villanueva abría el marcador. La alegría local duró poco, pues Rubi no tardó en hacer el empate. Con el marcador igualado lo intentó AD Sala 10 y finalmente Richi Felipe hizo el 1-2. A escasos segundos para el final de la primera mitad Parreño hizo el empate para los locales.

La segunda parte comenzó con un AD Sala 10 más metido y gozó de varias ocasiones para volver a adelantarse. Ortego no acertó con su intento de vaselina y las llegadas visitantes terminaban sin acierto o se chocaban con Serra. Al final, Alzira se adelantó por medio de Gon a falta de cinco minutos para el final. Por detrás en el marcador, AD Sala 10 lo intentó con todo, pero una y otra vez se topó con un gran Serra. Jorge Palos apostó por introducir el portero-jugador y le dio réditos. Prácticamente la primera jugada con Ortego como portero-jugador significó el empate obra de Rivera. Tuvo las últimas ocasiones el AD Sala 10, pero no pudo ante la defensa local.

Family Cash Alzira FS: Porky, Sena, Álex Naranjo, Gon, Nacho Parreño, Peiró, Gabri, Pedro García, Joan, Rubi, Serra, Gustavao, Carlitos

AD Sala 10: Iván Bernad, Retamar, Carlos García, Adri Ortego, Richi Felipe, Dani Álvarez, Óscar Villanueva, Mateo, Rivera, Marcos Forga

Goles: 0-1 Óscar Villanueva min. 8, 1-1 Rubi min.9, 1-2 Richi Felipe min. 12, 2-2 Parreño min. 19, 3-2 Gon min.35, 3-3 Rivera min.39