El AD Sala 10 recibe al líder Peñíscola

El conjunto castellonense solo ha cedido un empate en 24 partidos esta temporada

icono foto El AD Sala 10 busca ser el primer equipo que derrote este curso a Peñíscola. Foto: AD Sala 10

Este sábado visita el Pabellón Siglo XXI el Servigroup Peñíscola, líder de la clasificación de la Segunda División de fútbol sala. Desde las 19:00 horas el AD Sala 10 afrontará uno de los duelos más importantes de la temporada. El equipo zaragozano llega al partido en una buena racha de resultados tras dos victorias consecutivas, la última por 0-5 ante el Full Energía Zaragoza en el derbi. “El equipo llega bien. Llegamos con dos victorias seguidas y con buenas sensaciones”, afirmaba en la previa Tomás Pescio. Las dos victorias consecutivas han situado al cuadro maño en sexto lugar con 34 puntos a solo dos puntos del play-off.

Por su parte, el Servigroup Peñíscola llega al partido como el líder imbatido de Segunda División. El cuadro castellonense ha ganado 23 de los 24 partidos que ha disputado esta temporada, empatando solo ante Burela en la jornada 11. “Sabemos que vienen bien, con el invicto, pero vamos a salir a hacer nuestro juego y a tratar de llevarnos el partido” analizaba Tomás Pescio.

En el partido de la primera vuelta, el Servigroup Peñíscola se impuso por 4-3 tras remontar en los últimos minutos. El conjunto castellonense iba perdiendo 0-3 a falta de once minutos y remontó con portero-jugador, marcando el último gol a falta de escasos segundos.