Ejea y Ebro vuelven a repartirse los puntos

El derbi aragonés de Segunda B finaliza con 1-1 en un nuevo empate entre ambos equipos

Aragón TV ha retransmitido el partido.
icono foto Aragón TV ha retransmitido el partido.

La SD Ejea llegaba al derbi aragonés de Segunda División B en una mejor posición en la tabla que el CD Ebro. Los ejeanos, locales este domingo, tenían 7 puntos logrados con dos victorias y un empate por los 4 puntos de los visitantes, con una victoria y un empate. El duelo se presentaba igualado y así se dejaba ver en los primeros minutos y en los últimos, terminando con empate a 1.

El derbi aragonés comenzaba en la primera parte con máxima igualdad. Sin embargo, era el CD Ebro quien imponía su estilo de juego durante la primera mitad y deshabilitaba el juego de la SD Ejea, que se veía incapaz de imponer el ritmo de juego deseado. Un desmarque de ruptura de David Mainz ponía en apuros a Loscos que conseguía desviar el balón a córner. Las mejores oportunidades eran para el Ejea en los primeros 45 minutos. El premio llegaba para los locales en el minuto 34 gracias a un gol de Torras que remataba un pase de la muerte desde el perfil derecho de los ejeanos.

El Ebro saltaba al césped en la segunda parte con dos cambios para intentar darle la vuelta al marcador: entraban Carrasco y Víctor Andrés por Palomares y Parejo. Los visitantes disponían de dos ocasiones de gol al comienzo de esta mitad que no conseguían transformar en gol. Esa intensidad impuesta por el Ebro tuvo su recompensa en el minuto 25 de la segunda mitad gracias a un remate de cabeza de Paco Aguza después de un córner. Después del empate ambos equipos gozaban de pocas ocasiones más y el partido acababa con reparto de puntos, una vez más.