LIGA FEMENINA ENDESA

Dura derrota para Mann Filter Zaragoza (61-65)

El conjunto aragonés no ha podido vencer al Cadi La Seu en un encuentro de parciales y rachas que cualquier equipo se pudo llevar

icono foto Imagen del encuentro de este domingo. Imagen: Cadi La Seu

Llegaba Mann Filter al encuentro tras la derrota frente al Bembibre por 62-53 la jornada pasada con ganas de redimirse . Por desgracia, las aragoneses han perdido un encuentro en los instantes finales que llegaron a ir empatadas a falta de 1 minuto.

Comenzaba dominando el conjunto aragonés gracias a un primer buen parcial de 11-6 en el marcador. Le darían la vuelta las catalanas para ponerse en ventaja a falta de poco para llegar al descanso (21-26). Por suerte recortaría distancias las mañas con un triple para acercarse antes del descanso (24-26). Se mantendría la distancia catalana en los cinco primeros minutos de tercer cuarto pero las mañas pegarían un arreón para colocarse por delante al término del tercer periodo. El último cuarto se iniciaba con otro parcial en contra de las aragonesas, Cadi La Seu se iba en el marcador por (52-59). Lograría empatar el encuentro Mann Filter a falta de 1 minuto (61-61) pero el oficio de las catalanes les daba la victoria en los últimos instantes (61-65).