Dura derrota del Zaragoza CFF (1-2)

El equipo zaragozano cae tras un fatal comienzo

Foto de archivo del Zaragoza CFF. Imagen: Zaragoza CFF
icono foto Foto de archivo del Zaragoza CFF. Imagen: Zaragoza CFF

Dura derrota del Zaragoza CFF ante un Getafe que ha sido muy superior en la primera parte y que ha sabido resistir en la segunda. Las madrileñas se han puesto por delante en el marcador tras dos goles han llegado tras sendos despistes defensivos de las locales. Era el minuto 30 y el equipo aragonés ya caía por 0-2. A partir de ahí ha llegado la reacción: Sara Ismael ha provocado un penalti que ella misma ha transformado. La internacional egipcia ha sido de las más destacadas del partido.

En la segunda mitad, Sara Balma, Marta y Lana lo han intentado contra un duro rival que se ha quedado con diez jugadoras. La más clara ha llegado al final, con un duro derechazo de Nachula que ha dejado temblando el larguero. Al final, frenazo para el equipo blanquillo.