Dura derrota de un Levitec Huesca que no levanta cabeza (95-68)

Séptima derrota consecutiva para los oscenses

El Levitec, antes del partido. Foto: Gipuzkoa Basket.
icono foto El Levitec, antes del partido. Foto: Gipuzkoa Basket.

No levanta cabeza un Levitec Huesca que ha sumado su séptima derrota consecutiva, esta vez en la pista del difícil Gipuzkoa Basket. Y eso que el conjunto oscense ha empezado el partido con muchas ganas, con un intercambio de golpes que les ha llevado a ponerse seis por encima en el marcador. Pero el equipo vasco ha impuesto su calidad para llevarse el primer cuarto. Por 15 a 12 se han ido perdiendo a un segundo cuarto en el que Gipuzkoa Basket ha tirado de alegría ofensiva para hacer un parcial de 26-22, es decir: 41-34 al descanso. Sostenidos por Omoerah y Van Osstrum (nueve y siete puntos antes del descanso), los de Lamúa lo han intentado ante un rival superior en cuanto a ritmo, físico y acierto.

En el tercer cuarto el conjunto oscense le ha perdido la cara al partido, con un duro parcial de 26-21. Ha sido en el último cuando los del Levitec se han intentado levantar, pero de nuevo el empuje local se ha vuelto a imponer. 95-68 al término del partido para un Levitec que sabe que el domingo tiene una auténtica final.