FÚTBOL

Dura derrota de la SD Ejea frente al Espanyol B (3-1)

Lo ejeanos ha cosechado una derrota en tierras catalanas en un encuentro que fue por delante hasta el minuto 60

Marcador definitivo del encuentro
icono foto Marcador definitivo del encuentro

La SD Ejea viajaba hasta Barcelona para enfrentarse el Espanyol B en un encuentro que debía servir para resarcirse de la derrota en la pasada jornada ante el Olot (0-2). Por desgracia, pese a ir por delante durante muchos minutos los ejeanos, los barceloneses le han dado la vuelta al marcador y se han hecho con la victoria.

El encuentro comenzaba muy positivamente para los intereses de los ejeanos con un gol tempranero de Torras en el minuto 8 que adelantaba a los aragoneses. Mantendría la ventaja el Ejea hasta el minuto 55 donde los barceloneses iban a lograr la igualada. Desde este instante, los aragoneses desaparecerían de un encuentro en el que terminaría consumando la remontada el Espanyol con dos goles más dejando el definitivo 3-1.