Dura derrota de la Escuela Waterpolo en su visita a Sabadell (16-2)

Pese a la derrota, la portera de la EWZ Marta Fuertes ha sido nombrada MVP del encuentro

icono foto Una imagen del encuentro disputado este sábado por la Escuela Waterpolo en Sabadell. Foto: EWZ

Compromiso complicado el que afrontaba la Escuela Waterpolo Zaragoza en su visita a Sabadell este sábado. El conjunto catalán, máximo dominador de este deporte a nivel nacional y europeo durante los últimos años, ha perdido potencial esta temporada, pero sigue manteniendo un bloque competitivo como se ha podido ver en el encuentro disputado este mediodía en Can Llong. Un encuentro en el que CN Sabadell se ha impuesto como comodidad a las aragonesas por un resultado de 16-2.

El primer cuarto del encuentro estuvo igualado y pese a la diferencia entre ambos equipos, finalizó con un resultado de 2-0 favorable a las locales. Al inicio del segundo acto, Miriam Ciudad era capaz de subir el 2-1 al marcador, poniendo emoción al partido, pero solo sería un espejismo. A partir de entonces Sabadell ha puesto la directo y ha logrado cerrar el segundo cuarto con un marcador total de 8-1, en parte gracias a tres penaltis a favor señalados en este periodo.

La segunda parte ya no tuvo historia. Los parciales de 5-0 y 3-1 en el tercer y último cuarto dejaron el marcador final en 16-2. Pese a la goleada, se ha reconocido el excelente trabajo de Marta Fuertes defendiendo la portería de la EWZ. La portera ha sido designada como MVP del encuentro, premiando así la buena actuación que ha tenido bajo los palos y que ha evitado que el resultado fuera todavía más abultado a favor de Sabadell.