Últimos minutos de partido con máxima igualdad. SD Eibar 1-1 SD Huesca

El conjunto oscense busca una victoria que le permita salir de las posiciones de descenso

Imagen del estadio de Ipurúa
icono foto Imagen del estadio de Ipurúa

¡Final del partido! Suma un punto la SD Huesca, que no ha podido aprovechar que se adelantara en el marcador para sumar los tres puntos y salir del descenso Eibar 1-1 SD Huesca || Minuto 90+3

Doble cambio en la SD Huesca. Entra Pedro López por Maffeo y Sergio Gómez en el lugar de Rafa Mir Eibar 1-1 SD Huesca || Minuto 87

Paradón de Álvaro Fernández a un remate de Kevin Rodrigues desde dentro del área Eibar 1-1 SD Huesca || Minuto 84

Gol del Eibar. Cabecea Diop un saque de esquina y empata el encuentro Eibar 1-1 SD Huesca || Minuto 83

Goool de la SD Huesca! Adelanta Sandro a los oscenses con un buen remate tras centro de Ferreiro Eibar 0-1 SD Huesca || Minuto 80

Cambio en la SD Huesca. Entra Sandro en lugar de Dani Escriche Eibar 0-0 SD Huesca || Minuto 73

Cambio en la SD Huesca. Entra Mikel Rico en lugar de Doumbia Eibar 0-0 SD Huesca || Minuto 63

Intercambio de golpes de ambos equipos en los primeros diez minutos de la segunda parte Eibar 0-0 SD Huesca || Minuto 56

Descanso en Ipurúa Eibar 0-0 SD Huesca || Minuto 45+3

Al larguero Pedro León! Golpeo del atacante del Eibar que se estrella en el travesaño evitando así el primer tanto de los vascos Eibar 0-0 SD Huesca || Minuto 45+2

Tarjeta amarilla para Maffeo por una dura entrada sobre Bryan Gil Eibar 0-0 SD Huesca || Minuto 39

Tarjeta amarilla para Javi Galán por una falta sobre Kike García. Eibar 0-0 SD Huesca || Minuto 35

Disparo de Edu Expósito que se marcha alto. Eibar 0-0 SD Huesca || Minuto 31

Roza el gol la SD Huesca. Pase al espacio de Ferreiro, que controló Escriche a la carrera para encarar la portería pero quiso pasársela a Mir, logrando interceptar así el pase la defensa. Eibar 0-0 SD Huesca || Minuto 25

¡La tuvo Kike García! El delantero del Eibar falló en un pase de la muerte cuando tenía todo a favor. Eibar 0-0 SD Huesca || Minuto 13

A punto de marcar Rafa Mir en una transición en la que terminó rematando por encima de la portería vasca. Eibar 0-0 SD Huesca || Minuto 3

¡Comienza el partido en Ipurúa!. Eibar 0-0 SD Huesca || Minuto 1

La Sociedad Deportiva Huesca busca esta tarde tres puntos de oro que le pueden hacer salir de los puestos de descenso y afrontar con optimismo y confianza el tramo final de liga. El conjunto oscense visita a un Eibar también muy necesitado de puntos en lo que va a ser un duelo directo.

Para este duelo, José Rojo 'Pacheta' solo ha introducido un cambio en la alineación, con las novedad de Doumbia en lugar de Mikel Rico. La alineación de la SD Huesca para esta tarde es la siguiente: Álvaro Fernández; Maffeo, Siovas, Pulido, Insua, Galán; Ferreiro, Seoane, Doumbia; Escriche y Rafa Mir.