FÚTBOL SALA

Dolorosa derrota de InterSala Zaragoza ante Penya Esplugues (2-0)

El conjunto aragonés ha caído en un encuentro que deja muy tocadas a las aragoneses de cara al tramo final de liga

Imagen del encuentro disputado este sábado.
icono foto Imagen del encuentro disputado este sábado.

El Intersala regresaba a la competición liguera para afrontar la enésima final por la permanencia en el feudo del Penya Esplugues. El cuadro dirigido por Carlos Valero afrontaba antes de este encuentro el tramo final de la temporada con ilusión después de salir reforzado de su participación en la Copa de la Reina a manos del Futsi. Sin embargo, pese a que el conjunto aragonés lo intentó durante todo el encuentro, el Penya Esplugues se impondría por 2-0 endosando una derrota que deja muy tocadas a las mañas este sábado. Las aragonesas son conocedoras ahora de la dificultad de recortar los cinco puntos de diferencia con el Viaxes Amarelle, que marca el playoff de descenso.

La igualdad sería la nota predominante en la primera parte del encuentro. Tanto las catalanas como las aragoneses dispondrían de ocasiones y cualquier equipo podía anotar para llevar la iniciativa en el marcador. Por desgracia, lo lograrían las catalanas nada más comenzar el partido con una bonita jugada de combinación que acababa con una picada por encima de la portera aragonesa. Pese a ello no lo dejó de intentar InterSala a lo largo de la primera mitad pero las locales supieron defenderse bien.

Tras el descanso, las aragonesas debían intentarlo y volcarse con todo en busca de un gol tempranero que pusiese las tablas en el marcador. Sin embargo, pese a que InterSala dispondría de varias ocasiones para igualar, sería de nuevo Penya Esplugues quien encontraría el premio tras un error de la defensa aragonesa en la marca. No sucedería nada más en un encuentro que deja muy tocado al equipo maño en la lucha por la permanencia.