Dolorosa derrota de Bada Huesca ante Nava (19-23)

El conjunto oscense ha caído derrotado tras un mal encuentro que se decidió en la segunda parte

icono foto Imagen del encuentro de este miércoles

Bada Huesca afrontaba el encuentro de este miércoles como una auténtica final. Balonmano Nava visitaba el Palacio de los Deportes de Huesca ante un conjunto aragonés con la necesidad de lograr una victoria. Por desgracia, Nava ha solventado el partido en la segunda parte para llevarse la victoria de Huesca por 19-23

El encuentro comenzaría con igualdad y pocos goles en los primeros 20 minutos de la primera parte con el que se llegaba empatados (7-7). Más igualdad en los últimos minutos del primer periodo con tres goles para cada equipo y todo que quedaba por decidir para la segunda parte 10-10). En la segunda parte, los visitantes cogerían su primera gran ventaja en el marcador llegando a vencer por tres goles tras 10 minutos disputados (12-15). Desde este momento, los aragoneses se vendrían abajo y el Balonmano Nava pondría tierra de por medio para llevarse el encuentro y hundir más al equipo oscense (19-23)